lunes, 28 de enero de 2013

SE DETIENE PARTIDO ...DORADOS - CERVECEROS ...........ÁRBITROS DAN TRIUNFO A MEOQUI

La noche de este viernes se realizo la jornada numero 5 de la liga estatal de basquetbol en la región de Meoqui, ahí fue donde el equipo dorado comenzó el fin de semana con la labor de visitante frente a unos Cerveceros que buscan avanzar en la tabla.

El partido inicio a las 20:30 horas y todo transcurrió de una manera perfecta en los cuatro cuartos, donde los dos primeros fueron dominados por el conjunto de colores obispo, el primero cierra en 21-17, el segundo fue con un poco mas de ventaja, y lograron ponerlo en la bolsa por 35-29, hasta ese momento se podía ver la pelea de ambos equipos en el marcador y aun con defensa de zona de ambos increíble, Dorados en el tercer cuarto cae y ahí se comenzó a complicar el partido siendo los números a favor de Cerveceros por 50 a 49, regresando del ligero descanso en el brinco al cuarto tiempo se lograron emparejar en 69 ambos y con esto se declara el tiempo extra de 5 minutos, ahí todo era suspenso y cada aficionado apoyaba a su equipo mientras que cuando se encontraba el marcador en 76 74 a favor de los locales sucedió lo lamentable, lo antideportivo y sobretodo extra cancha.

Cuando unos aficionados realizan actividades no gratas, y esto desata una manifestación por parte de los contrarios, ahí es donde el equipo visitante sale a refugiarse en los vestidores y los de la casa tratan de calmar la situación como hombres valientes y respetando al equipo rival, la noche de este sábado se escribe de manera diferente en la historia del basquetbol estatal y se declara suspendido el partido al no poder reanudar el encuentro, solo queda que la honorable liga estatal defina la situación de este encuentro que se detiene por la actividad antideportiva y que afecta a los dos equipos los cuales esperan volver a la cancha como grandes jugadores,
De lo más destacado en este encuentro como máximo anotador de los Meoquenses es Jhon Franklin con 25 puntos mientras que la segunda posición es para Jonathan Nery con 22.

Por parte de Dorados son 22 puntos para julio Cesar Martin del campo y Majic se queda con 15 tantos.

La Directiva de Dorados está pendiente y apoya la seguridad de los deportistas y sobre todo la de los aficionados de todo el estado, por lo cual espera la resolución de la directiva estatal como máximo órgano dentro de la misma.